ФЛУД ПО 4 РАУНДУ.
|
|
Dr_Shoom | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:50 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (zombas) с чужих , далёких лесов...и вам туда лучше не забредать barbarian доктор шум ты там готов? Да это ты должен быть готов.Тема почти копия темы 3 раунда хип-хоп.ру
Sky MC'S
|
|
| |
LogiK[MM] | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:58 | Сообщение # 32 |
Майор
| то что оганичений нет-это интересно....
|
|
| |
bbuma | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:04 | Сообщение # 33 |
Admin
| LogiK[MM], ограничений нет ни каких , но делайте лучше , некоторые треки с 4 раунда попадут на сборник , который будет распространяться на 5 сайтах ( достаточно хороших ) в том числе в отдельной теме форума хх ру .... Dr_Shoom, стоп стоп стоп , мы не когда не копировали , вам бля какую тему не дай , всё равно не нравиться ......
САМЫЙ ЗЛОЙ В МИРЕ АДМИН !!!
|
|
| |
LogiK[MM] | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:10 | Сообщение # 34 |
Майор
| Quote (bbuma) LogiK[MM],ограничений нет ни каких , но делайте лучше , некоторые треки с 4 раунда попадут на сборник , который будет распространяться на 5 сайтах ( достаточно хороших ) в том числе в отдельной теме форума хх ру .... Dr_Shoom,стоп стоп стоп , мы не когда не копировали , вам бля какую тему не дай , всё равно не нравиться ...... тоесть не все треки четвёртого попадают на сборник?
|
|
| |
Serdj | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:00 | Сообщение # 35 |
Сержант
| ты че олень еще в третим раунде все знали что на сборник если пройдешь в 4 раунд!!!)))
|
|
| |
Dr_Shoom | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:28 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (bbuma) Dr_Shoom, стоп стоп стоп , мы не когда не копировали , вам бля какую тему не дай , всё равно не нравиться ...... Я не говорил что мне тема не нравится.Просто провел аналогиюДобавлено (20.05.2008, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (bbuma) Dr_Shoom, стоп стоп стоп , мы не когда не копировали , вам бля какую тему не дай , всё равно не нравиться ...... Я не говорил что мне тема не нравится.Просто провел аналогию
Sky MC'S
|
|
| |
zombas | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:46 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Quote (Dr_Shoom) Да это ты должен быть готов.Тема почти копия темы 3 раунда хип-хоп.ру так ВСЕ темы можно найти на официальных батлах проведённых ранее...не суть даже если у тебя трэк будет повторением - главное чтобы трэк был клёвый ))
|
|
| |
LogiK[MM] | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:48 | Сообщение # 38 |
Майор
| Quote (Serdj) ты че олень еще в третим раунде все знали что на сборник если пройдешь в 4 раунд!!!))) это кому адресовано было?
|
|
| |
Dr_Shoom | Дата: Среда, 21.05.2008, 01:36 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (zombas) так ВСЕ темы можно найти на официальных батлах проведённых ранее...не суть даже если у тебя трэк будет повторением - главное чтобы трэк был клёвый )) Ну это понятно
Sky MC'S
|
|
| |
Киц | Дата: Среда, 21.05.2008, 20:12 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| http://www.dump.ru/file_catalog/367199.aspx ссылка на ответный дисс)) спецом для завистливой сучки Кэйти also known as Ромаша Есин ну или просто Плесень )))) цените )))))))
НУ ЧТОГ Я ПРИШЁЛ И ТЕПЕРЬ ВСЕМ ТРЫНДЕЦ !!!!
|
|
| |
Slim | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:55 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Большая просьба от МС, под ником ДЖОНИ пишите его имя как ДЖОНИ а не Джо НН и, с однйо Н йоба
Only god can judge me (c)
|
|
| |
Serdj | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:58 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Ну чё мужики у всех уже тексты написаны?скучно както тут,никаково флуда нет.все занеты....а я вот в больнице лежу..тухну тут(!давайте просыпайтесь блин!
|
|
| |
AT_MC | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:26 | Сообщение # 43 |
Сержант
| оооуу... КИЦа - местный ПИДОРОС объявился!наверно Х*И из рук вытащил и смог по кнопоскам по стучать!сравните меня и мистера кица - шприца, ему из принципа пора на виселицу![url=http://webfile.ru/1942982 !!!AT МС!!! (DISSай на Кица) ]!!!AT МС!!! (DISSай на Кица) vs http://www.dump.ru/file_catalog/367199.aspx PS. чето этот ублюдок мне и на фото гея напоминает!!!)))вам не кажется так?!))) если бы этот клоун в бэтле участвовал, он бы и до 2 то не дашел бы!КИЦ- ЛОХ!ну это серьезно!))) AT протим ЛОХА из контура питуХА!ха - ха - ха..
АЙ
Сообщение отредактировал AT_MC - Четверг, 22.05.2008, 13:35 |
|
| |
LogiK[MM] | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:45 | Сообщение # 44 |
Майор
| Quote (AT_MC) оооуу... КИЦа - местный ПИДОРОС объявился!наверно Х*И из рук вытащил и смог по кнопоскам по стучать!сравните меня и мистера кица - шприца, ему из принципа пора на виселицу![url=http://webfile.ru/1942982 !!!AT МС!!! (DISSай на Кица) ]!!!AT МС!!! (DISSай на Кица) vs http://www.dump.ru/file_catalog/367199.aspx PS. чето этот ублюдок мне и на фото гея напоминает!!!)))вам не кажется так?!))) если бы этот клоун в бэтле участвовал, он бы и до 2 то не дашел бы!КИЦ- ЛОХ!ну это серьезно!))) AT протим ЛОХА из контура питуХА!ха - ха - ха.. бугагага)))
|
|
| |
Serdj | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:51 | Сообщение # 45 |
Сержант
| ))))проснулись блин))ха-ха!
|
|
| |