флуд по 3 раунду
|
|
LogiK[MM] | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:36 | Сообщение # 226 |
Майор
Статус: Offline
| а кто же админ баттла, если таковой есть....
|
|
| |
Ramzes | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:23 | Сообщение # 227 |
Полковник
| Quote (Nikee) Ramzes, Я администратор сайта, а не бэтла! А кто админ БЭТТЛА????Мне участников жалко!!!
Пионеры жгут!!!!(PionerFamily) ОЧЕНЬ ЗЛОЙ МОДЕРАТОР,БЛЯ,ПРОСТО САМЫЙ ЗЛОЙ
|
|
| |
LogiK[MM] | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:50 | Сообщение # 228 |
Майор
| Quote (Ramzes) А кто админ БЭТТЛА????Мне участников жалко!!! ы)))))
|
|
| |
GAB | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:02 | Сообщение # 229 |
Полковник
| дайте угадаю,админ бухает! держитесь чуваки,обратно смутное время...хорошо что я вылетел
НУ ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ КАКОЙ Я ЗЛОЙ,НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ ВАШУ МАТЬ!!!!!!
|
|
| |
zombas | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:50 | Сообщение # 230 |
Лейтенант
| 99% инет батлов парят ! причинами являются: запарки или безразличие судей,эмси не сдают трэки,спонсоры кидают на полпути батлы...с такими тэмпами русский рэп останется андеграундом надолго)) и русский рэп будет слушать только россия...и то не вся.
|
|
| |
Kapon | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:11 | Сообщение # 231 |
Подполковник
| лучше наверное что бы все стали клоунами типа тимати или отмывателями бабла типа фифти? уж лучше русский реп будет в андеграунде, чем шоу бизнессом, когда реппер выходит из андеграунда лично мне он уже становится не интересен да и моим колегам тоже! а батлы это всё игры, просто игры, не воспринимай их слишком серьёзно!
Мы с васей будем всех ебасить, Кто я такой? Я лучший коресь Васи!!!!))))
|
|
| |
LogiK[MM] | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:17 | Сообщение # 232 |
Майор
| Quote (GAB) дайте угадаю,админ бухает! ржал долго)))) Добавлено (18.05.2008, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (Kapon) лучше наверное что бы все стали клоунами типа тимати или отмывателями бабла типа фифти? уж лучше русский реп будет в андеграунде, чем шоу бизнессом, когда реппер выходит из андеграунда лично мне он уже становится не интересен да и моим колегам тоже! а батлы это всё игры, просто игры, не воспринимай их слишком серьёзно! не согласен...никто не просит превращаться в Тимати....но быть такими людьми как Нойз например...которые и не попса и не андерграунд- это очень заманчиво....
|
|
| |
Kapon | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:22 | Сообщение # 233 |
Подполковник
| Quote (LogiK|MM|) не согласен...никто не просит превращаться в Тимати....но быть такими людьми как Нойз например...которые и не попса и не андерграунд- это очень заманчиво.... нойз техника хорошая, не спорю! но всё же не моё как то, покажусь банальным-но всё равно мне он оставляет впечатление панка, закос под блинк-182! имхо
|
|
| |
LogiK[MM] | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:23 | Сообщение # 234 |
Майор
| Quote (Kapon) нойз техника хорошая, не спорю! но всё же не моё как то, покажусь банальным-но всё равно мне он оставляет впечатление панка, закос под блинк-182! имхо я привёл только пример как Нойза....а так же можно взять например Касту...например Re-pac'a с урбанией...
|
|
| |
Kapon | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:26 | Сообщение # 235 |
Подполковник
| каста культ!!! но не все их дейтвия мне нравились, ну на муя было на муз-тв идти? урбания, да ну её)))), она в переславле не проходит)), да и по всей яр.обл. помоему тоже, ни кто её там организовывать не хочет
|
|
| |
LogiK[MM] | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:45 | Сообщение # 236 |
Майор
| Quote (Kapon) каста культ!!! но не все их дейтвия мне нравились, ну на муя было на муз-тв идти? урбания, да ну её)))), она в переславле не проходит)), да и по всей яр.обл. помоему тоже, ни кто её там организовывать не хочет жесть))) бедные))) таких примеров можно много привести...так что я например не считаю хорошим рэпом то что делается в андергаунде только
|
|
| |
zombas | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:47 | Сообщение # 237 |
Лейтенант
| Говорите из андграунда выходишь и всё? уже не настоящий рэпер? так кто тогда такие настоящие рэпера? ву танг были андеграундом? тупак был? они как могли шли ИЗ АНДЕГРАУНДА - чтобы их услышали как можно больше людей,поняли их,чувствовали вместе с ними...а этот наш русский стереотип типа"попал в телик - всё продался,стал читать уйню,больше не буду его слушать" НУЖНО ЛОМАТЬ! почему попса на высоком уровне?почему рэп не может дотянуться до её вершин по рейтингам,слушателям....не тот менталитет? ДА ТОТ!просто мы сами тупим и не хотим вылазить из болота.сидим читаем про подьезды ,шмаль,и прочую неформатную ерунду которую самим слушать противно.рэп - это же выражение души,попытка сказать что ты думаешь в ритмичном ритме африкансих барабанов))так давайте говорить красиво и со смыслом , перестанем сидеть на месте и начнём вылазить наверх))!!!ИМХО
Сообщение отредактировал zombas - Воскресенье, 18.05.2008, 16:50 |
|
| |
Kapon | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:07 | Сообщение # 238 |
Подполковник
| zombas, не сравнивай русский реп и реп из других стран, это раз и во вторых ву тенг был андеграундом, в своё время и когда перестал им быть стало только хуже! и чувак ты ваще слушал ву тенг? Добавлено (18.05.2008, 17:07) --------------------------------------------- Quote (Kapon) "попал в телик - всё продался,стал читать уйню,больше не буду его слушать" \это не просто стереотип это так и есть имхо \Для продажности,телевидения и текстов типа "прекрасный,день прекрасный пень" есть ай рен би йоу!!! и ваще настоящий реп должен быть жёстким и со смыслом,не много лирики можно но тоже блин жестокой!!!
Сообщение отредактировал Kapon - Воскресенье, 18.05.2008, 17:13 |
|
| |
Slim | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:12 | Сообщение # 239 |
Сержант
| Русского рэпа не будет, пока рэперы его называют рЕп. Quote (zombas) и не хотим вылазить из болота.сидим читаем про подьезды ,шмаль,и прочую неформатную ерунду которую самим слушать противно Опять же разговор про Ву, и прочих NY и LA рэперов, Метод мэн, начал курить траву в 13, Редман в 14 чтоли, фифтика называют фифтиком, потому что косяки по 50 центом продавал, 2pac продавал траву, его мать продавала траву, чтоб было хоть сколько-то денег, чтоб вылезти из болота, и тем про шмаль у них было предостаточно уж поверь, про подъезды и улицы тоже...
Only god can judge me (c)
|
|
| |
Kapon | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:21 | Сообщение # 240 |
Подполковник
| Quote (Slim) Русского рэпа не будет, пока рэперы его называют рЕп. РЭП!!! ну что теперь он есть???)))
|
|
| |