Флуд по 2му раунду
|
|
GAB | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:22 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| AT_MC, я иду,тока нас ник на*бал,предложил выступить с SP,мы согласились,трэки готовили,все дела,потом рекламу смотрим,нет нас там....и ведь ниче не сказал....
НУ ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ КАКОЙ Я ЗЛОЙ,НЕ БЕСИТЕ МЕНЯ ВАШУ МАТЬ!!!!!!
|
|
| |
DS-Man | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:22 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| да знаю я что такое оранжировка, но не могу точно обьяснить... , но я спрашиваю не что делать а про что писать, я вот лично не пойму что за "Второе дыхание"...
|
|
| |
GAB | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:25 | Сообщение # 78 |
Полковник
| DS-Man, чувак,второе дыхание это когда ты 1раз вдохнул,а2это когда2 или еще серьезней када типа устал и неизвестно откуда(явно обкурившись)появляются новые силы
|
|
| |
AT_MC | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:28 | Сообщение # 79 |
Сержант
| DS-Man, сделай че - нить в спид лимите, потом без музыки подыши в микро и хуячь дальше: обычно Я ебашу свой ХИП - ХАП без передышки, да и организм не требует отдышки, но когда Я узнал вторую тему, мои легкие реально ох!ели... постебайся над темой:)
АЙ
Сообщение отредактировал AT_MC - Понедельник, 21.04.2008, 18:30 |
|
| |
DS-Man | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:35 | Сообщение # 80 |
Лейтенант
| Quote (AT_MC) DS-Man, сделай че - нить в спид лимите, потом без музыки подыши в микро и хуячь дальше: обычно Я ебашу свой ХИП - ХАП без передышки, да и организм не требует отдышки, но когда Я узнал вторую тему, мои легкие реально ох!ели... постебайся над темой:)
|
|
| |
AT_MC | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:37 | Сообщение # 81 |
Сержант
| АРАНЖЕРОВКА - ЭТО МИНУС или еще инструменты называют!знаете, когда мелодия новая приходит в голову ты сначала ее на нотный стан переносишь, а дальше делаешь аранжировку, т.е. добавляешь бит, бас, тембр(инструмент) и т.д. это и есть аранжеровка!!!
АЙ
|
|
| |
Jam-Dam(WWS) | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:46 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| да,первый раз вижу чтоб во второй все сразу прошли!"!!!!!!!
МУЖЧИНА
|
|
| |
GAB | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:50 | Сообщение # 83 |
Полковник
| Jam-Dam(WWS), ну вот так вот....после2придется некоторым сказть до встречи в другом батле!кста,на этом есть знакомые со старых батлов?
|
|
| |
AT_MC | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:59 | Сообщение # 84 |
Сержант
| слышали DISSай БАСТы на DRAGO?!
АЙ
|
|
| |
MIX | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:01 | Сообщение # 85 |
Сержант
| AT_MC, кто тебе такое поведал мэн?))))) честно впервый раз слышу столь глупое объяснинеие)
|
|
| |
AT_MC | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:09 | Сообщение # 86 |
Сержант
| MIX, базарю это так!ну во всяком случае организаторы по - любому имели в виду именно это!в общем, возьмите минус классный и передайте его настроение!главно чтобы под KRACа, battle - Rap никто не сделал...
АЙ
|
|
| |
GAB | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:14 | Сообщение # 87 |
Полковник
| AT_MC, слышали слышали,как же!!!драго драго...встанет раком....брум...весь колхоз марусю в рот......
|
|
| |
zombas | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:21 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| отчего ты плааааачешь , моя жииииииииизнь? я вас всех зажарю , я это знаю!
|
|
| |
bbuma | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:35 | Сообщение # 89 |
Admin
| обьясняю для долбаёбов - оранжировка это сведение акапеллы с минусом + сведение всех фишек и приколов которые вы сделаете. zombas, это последнее предупреждение !!! ещё один выебон и всёёёёёё ( ну ты понял ) группы разбивались на обум,.... не о каких переводах и других темах речи быть не может...... уважаемые учасники вы учавствуете в бэтле а не в игре,огромная прозьба закончить тупить.....Quote (GAB) я иду,тока нас ник на*бал,предложил выступить с SP,мы согласились,трэки готовили,все дела,потом рекламу смотрим,нет нас там....и ведь ниче не сказал.... какого хуя ты себя посчитал равным тем кто в этом списке???? я тебе говорил про бэтл начинающих а не про макс бэтл........ просим прощения что когото забыли,всё будет исправленно....и сразуже прошу свои треки сдавать самим а не по 5 треков за раз,чтоб не было путаници.... всех кого не правильно назвали,делайте так чтоб имя было понятным а не gshmgdiojnh....... надеюсь больше вопросов не возьникнет,все здесь люди взрослые и понимают что такое дисциплина
САМЫЙ ЗЛОЙ В МИРЕ АДМИН !!!
|
|
| |
zombas | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:39 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| бля вышел лимит выебоноФ ))) всё ,надеюсь пиар прошёл удачно )) только я первого предупреждения не слышал... ну да это мелочи))
|
|
| |